当前位置: 首页 > 通知公告 > 讲座信息 > 正文

铜川职业技术学院党委书记王延武一行来我校图书馆调研座谈

发布日期:2024-03-07 作者:图书馆 来源: 点击:

3月6日,铜川职业技术学院党委书记王延武一行来我校图书馆交流座谈,并就图书馆特色空间改造及智慧图书馆建设进行了调研。副校长党争胜、图书馆馆长谭立君、党总支书记柯娓、副馆长李仲秋、党委宣传部程伟华以及图书馆各部室主任等参加了座谈会。

会上,党争胜对铜川职业技术学院一行来访表示欢迎,并介绍了学校和图书馆的基本情况。他指出,图书馆秉承为读者打造优美、温馨、舒适的借阅环境这一理念,经过近几年的不断发展扩建,图书馆馆藏资源质量逐年提高,智慧化进程稳步前进,通过开展丰富多样的图书文化节等活动,持续为读者提供更优质的借阅环境和服务,让图书馆真正成为广大师生的温馨之家、学习之家、研究之家。

王延武充分肯定了我校图书馆在读者服务、智慧化发展及空间升级改造等方面的成果。随后,就铜川职业技术学院的历史沿革和发展历程进行了介绍。他表示,希望两校图书馆能够加强合作、实现资源共享。

谭立君向与会人员详细介绍了我校图书馆的发展情况,并分享了在推动图书馆现代化建设、提升服务质量等方面的做法和经验。与会人员围绕资源建设、智慧图书馆、读者服务及特色空间布局等方面进行了深入探讨。

会后,调研团队参观了我校校史馆和图书馆的各个功能区,并合影留念。

此次座谈不仅加深了我校图书馆与铜川职业技术学院之间的友谊,也为图书馆的发展注入了新的活力。图书馆将继续秉持开放、合作的理念,积极与其他高校开展交流与合作,为广大师生提供更加优质、高效的服务,共同推动图书馆事业的繁荣发展。

(供稿单位:图书馆;文:李旭青;图:闫飞;审核:谭立君、柯娓)