讲座信息

当前位置: 首页 > 通知公告 > 讲座信息 > 正文

【访企拓岗】艺术学院赴市内多家企业开展访企拓岗

发布日期:2024-03-08 作者:艺术学院 来源: 点击:

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,3月6日至7日,艺术学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、戏剧影视文学教研室主任魏英、戏剧影视文学专业教师张勤宝、表演专业教师程烽、2020级辅导员冯鑫等一行赴市内多家用人单位开展访企拓岗。

艺术学院一行先后来到陕文投集团子公司陕西大秦演艺运营管理公司、西安美霖文化发展有限公司和西安艺联教育科技有限公司走访参观、看望校友并交流座谈。陕西大秦演艺运营管理公司副总经理龚乐、技术部经理段冬冬、人力资源主管冯雪陪同参观并开展座谈。西安美霖文化发展有限公司总经理张少峰出席座谈会,学院一行受邀实地参观公司位于大唐不夜城的文旅融合项目。西安艺联教育科技有限公司创始人、我校2007届表演专业校友闫军良热情接待并带领大家实地参观,同时就企业用人需求进行沟通交流。

座谈中,梅林竹向走访企业介绍了我院办学历史、学科建设、专业设置、毕业生情况,以期与陕文投、美霖文化等省内知名文化企业在人才培养、文旅融合、文化国际传播等方面开展更为深入的合作。屈晓就企业用人需求、招聘条件、工作环境、晋升途径、未来发展前景等与企业问询交流,并对我院毕业生进行了重点推荐。校企双方围绕企业用人需求、院企合作形式、产教融合、实习培养方式等展开交流座谈,并达成初步合作意向。

本次访企拓岗是学院落实推进2024届毕业生就业工作的重要举措,深化了校企合作,盘活了校友资源,为毕业生实习就业拓宽渠道。

(供稿单位:艺术学院;图/文:冯鑫;审核:梅林竹、屈晓)